From SCP: Secret Laboratory Public Beta Official Wiki

SCP-1853/Russian
SCP1853Icon.png
Basic Information
Description “Улучшает доставание и перезарядку оружия
за счёт выносливости”.
Type SCP предмет
Usage Улучшает боевые навыки, связанные с оружием.
Spawn Лёгкая Зона Содержания
Тяжёлая Зона Содержания
Applied Effects SCP-1853 Уменьшает отдачу, скорость доставания и перезарядки оружия, увеличивает скорость.
Ускоряет расходование выносливости.
Other Information
Manufacturer Лаборатория Прометея Inc
Article Link SCP Article
Spawn ID 18


SCP-1853 - это SCP-предмет, улучшающий навыки моторики подобно SCP-207, но помимо скорости бега он влияет на скорость перезарядки и доставания оружия взамен на повышенное потребление выносливости.

В игре[edit]

SCP-1853 можно найти в разбросанных по Комплексу Пулестойких шкафчиках №7, для открытия которых нужна Карта Доступа с

Уровнем Содержания 2 и Доступом к КПП Containment Access 2 and Checkpoint Access 
CC2.pngCA.png

Janitor Icon.png

Guard Icon.png

ZManager icon.png

Scientist Icon.png

Private Icon.png

Owner Icon.png

Research Supervisor Icon.png

Sergeant Icon.png

Chaos card icon2.png

CEngineer icon.png

Captain Icon.png

O5 icon.png

Containment Access 2 Checkpoint Access

одновременно. Данный предмет может появиться дважды за раунд.

При нажатии Left Click со взятой в руки колбой SCP-1853, персонаж выльет полупрозрачную зелёную жидкость на левую руку. После этого игрок получит эффект SCP-1853 со следующими последствиями:

  • Скорость передвижения повышается на 5%.
  • Скорость доставания, перезарядки и разрядки оружия увеличивается на 20%.
  • Отдача оружия понижается на 10%.
  • Выносливость потребляется на 50% быстрее.
  • Вхождение в прицеливание ускоряется на 30%.
  • Использование нескольких SCP-1853 усилит эффекты выше.
    • Каждое использование усиливает эффекты вполовину хуже предыдущего.

Использование SCP-207 вместе с SCP-1853 немного изменит эффекты последнего:

  • Бафф скорости доставания уменьшится с 25% до 20%.
  • Повышенное потребление выносливости от SCP-1853 заменится бесконечной выносливостью от SCP-207.
  • На игрока наложится эффект Отравления Каждые 5 секунд наносится урон; урон увеличивается со временем.
    Урон: 2HP - 20HP
    .

Чтобы избавиться от эффектов SCP-1853, можно воспользоваться SCP-500; помимо этого, пропадут и эффекты от 207, а также эффект отравления.

Применение[edit]

Эффекты от SCP-1853 могут быть полезны в бою благодаря повышенной скорости перезарядки и доставания. Это особенно полезно при использовании тяжёлого и длинного оружия с магазинами большой ёмкости.
5-процентное повышение скорости позволяет полностью игнорировать дебафф к скорости Тяжёлой брони за боевой класс, однако расход выносливости только повысится.

В отдельных ситуациях можно комбинировать эффекты SCP-207 и SCP-1853, дабы значительно повысить мобильность и эффективность оружия.
Однако, в обычных ситуациях этого делать не рекомендуется из-за снижения эффективности SCP-1853 и крайне опасного эффекта Отравления.


Галерея[edit]

Template:Item Navbox